当前位置:首页> 商务动态

市商务委选拔推荐人才入选2017年上海领军人才计划

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

今年,市商务委继续深入实施“人才强商”战略,加强商务领域高层次人才开发培育,积极对接上海领军人才计划,承担好外资企业人才选拔推荐平台职责,认真做好资格审核、平台遴选、择优推荐等工作。近日,经第二轮全市比选,由市商务委选拔推荐的安玉贤成功入选2017年上海领军人才计划。

安玉贤,沙伯基础(中国)研发有限公司研发总监。长期从事先进材料开发和产业化工作,曾参与筹建通用电气(GE)和沙特基础工业(SABIC)在上海的研发中心,主持的“激光直接成型材料开发及产业化”项目中有八项重大国际首创技术,曾获得2016年上海市浦东新区科技进步奖一等奖。

 

 


商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。