当前位置:首页> 商务动态

哥伦比亚对华牛仔布反倾销案作出初裁并采取临时反倾销措施

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

20171123日发布205号决议,对原产于中国的牛仔布作出反倾销调查初裁,对涉案产品(税号为5209.42.00.005209.49.00.005211.42.00.005211.49.00.00)设定4.63美元/公斤的基准价格,当报关FOB价低于该基价时,征收税额为两者差价。上述措施自正式公布之日(1127日)起生效,为期6个月。

案件初裁决议可参见以下链接:

http://www.mincit.gov.co/loader.php?lServicio=Documentos&lFuncion=verPdf&id=82626&name=RESOLUCION_205_DE_23_DE_NOVIEMBRE_DE_2017.pdf&prefijo=file

如有任何疑问,可与哥方调查机关联系,方式如下:

电话:0057-1-6067676, Ext. 1604

地址:Calle 28 No. 13A -15Piso 16 , ciudad de Bogotá D.C.


商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。